Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Anime Action Isekai Game Romance Overpower Terbaik dan Terkeren

kono-subarashi-anime-isekai-terbaik
Kono Subarashi-Anime Isekai Terbaik
Isekai adalah sebuah anime bergenre fantasi dimana sang karakter yang berada didalam anime atau manga pergi kedunia lain.Apa sih yang membuat kamu suka dengan anime yang bergenre isekai?

Pada kesempatan kali ini infoanime akan membagikan daftar anime bergenre action, isekai, game, romance, overpower terbaik dan terkeren.Simak daftarnya.

Anime Action Isekai Game Romance Overpower  Terbaik dan Terkeren

1.Isekai wa Smartphone to Tomo ni


Isekai wa Smartphone to Tomo ni  tayang perdana Summer 2017.Diartikel sebelumnya banyak banget yang merekomendasikan anime ini.Ceritanya mirip Kono Suba,jadi tokoh utama dalam anime ini sudah mati dan memasuki dunia lain(isekai) dan berpetualang.Anime ini diperuntukkan buat orang yang doyan harem dan  fans service,karena jujur cerita di dalamnya sendiri menurut gua alurnya gitu-gitu aja tapi tenang buat sekedar mengisi waktu luang masih seru kok buat diikutin.

Jadi ceritanya ada seorang cowok yang bernama Tokamusi Juki yang tidak sengaja tersambar petir dewa,sebagai permintaan maaf dewa tersebut mengizinkan Tokamusi Juki lahir ke dunia fantasi dan mengabulin sebuah permintaannya,permintaan Tokamusi Juki adalah buat dibawakan handphonenya dari dunia sebelumnya.

2.Outbreak Company

Anime ini tayang pada tahun 2013,sebuah anime yang punya cerita menarik banget menurut gue selain art dan visual yang keren anime ini juga punya karakter-karakter yang unik.Dianime ini mengajarkan kalian  kalau kita tuh jangan terlalu bergantung pada anime,manga dan sejenisnya,anggap cuma hiburan dan jangan terlalu jadi pecandu.Mempunya bapak seorang pengarang light novel dan Ibu seorang ilustrator Eroge,Kono Shinichi seorang cowok yang punya keturunan murni sebagai otaku akut satu-satunya kelebihan cowok adalah pengetahuan yang luas banget soal pengetahuan,suatu ketika Shinichi bekerja di sebuah perusahaan yang cuman menerima otaku.Di perusahaan itu Shinichi disuruh masuk ke dalam dunia isekai Dan di dunia lain tersebut  harus nyebarin budaya Otaku.


3.Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records


Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records tayang perdana spring 2017 mungkin kalau soal anime ini kalian sudah pada tahu atau seenggaknya sudah melihat cuplikannya sebenarnya agak susah buat gue naruh anime ini di nomor 3 soalnya selain punya cerita yang suruh banget di anime juga punya loli-loli yang gemesin banget gue malah jadi bingung udah mulai nggak bahas dari mana yang pasti lucu banget nonton anime ini gua jamin kagak bakalan ngecewain.Berlatar di dunia sihir ada sebuah akademi sihir bernama Alzano Imperial Magic Academy yang diajar sementara oleh guru malas yang tidak berguna,karena kelakuannya tersebut lama-kelamaan murid yang diajar pada jengkel terus nantangin guru tersebut adu sihir.Anime ini berfokus ke instruktur atau guru sama murid muridnya itu.


4.Gate Jieitai Kanochi Nite Kaku Tatakaeri


Gate Jieitai Kanochi Nite Kaku Tatakaeri tayang pada summer 2015.Pernah denger tidak soal anime ini? atau kalian pernah nonton.Entah kenapa biarpun terbilang baru anime ini jarang banget ada yang ngebahas.Padahal kalau ditonton apalagi buat kalian yang doyan isekai pasti langsung ketagihan. Selain loli legal yang gemesin banget ini juga punya karakter yang unik.Terus visual memanjai mata banget.Cerita tentang tentara khusus yang ditugaskan untuk perang dan menginvestigasi dunia isekai yang tiba-tiba muncul.Di anime ini berfokus ke seorang tentara otaku beserta para lolinya dan mereka melawan para monster yang ada di dunia tersebut.

5.Overlord

Overlord tayang perdana pada summer tahun 2015.Kalau gua taruh anime di posisi teratas kalian tidak perlu ngelakuin lagi kualitasnya.Gua udah ngorbanin posisi pertama buat nih anime.Mulai dari ecchinya terus action yang ada di anime Overload dikemas cara epic banget.Visual yang dikombinasikan dengan CGI keren banget.Overlord  berita tentang tengkorak hidup yang mempunyai pelayan yang doyan mendesah didalam anime ini kalian bakal melihat dimana tengkorak beserta ajudan-ajudannya bertahan hidup di sebuah game VR Masih beroperasi biarpun kabarnya perusahaan game itu sudah tutup game tersebut. 

Post a Comment for "Anime Action Isekai Game Romance Overpower Terbaik dan Terkeren"